Назад к списку

Ребенок-генератор

Основа генератора это сакральная энергия. Безличностная, она как вода - бесформенная, плавная, текучая. Ни лица у нее ни имени. Нету у нее осознанности, целей и тд. И из функций - только созидать, взращивать и... Откликаться. Откликаться НА ВНЕШНИЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, СТИМУЛ.

 Общаясь с ребенком генератором наблюдайте и слушайте что говорит именно энергия, а не голова ребенка, каким бы умным ребенок не был.Сакральная энергия часто выражает себя утробными звуками "ага" "угу" "неа". быстрые ответы "да" и "нет" вполне подходят. Да и в целом все тело реагирует положительно или отрицательно. В детях это особенно заметно.

 Вся жизнь генератора строится на правильной выработке жизненной энергии ИЗ ОТКЛИКА. Это не просто про хорошее настроение или здоровье, это ВЕСЬ фундамент для корректного окружения, отношений, работы и тд.Чтобы дать ребенку возможность чувствовать отклик, окружите его вопросами, содержащими глагол: "Поможешь мне с этим? Сделаешь уроки? Хочешь мандарин?" Не обязательно давать ход всем его "ага", важен сам опыт отклика у ребенка.

 Рассчитайте бодиграф своего чада на biversum.com и больше не совершайте таких же ошибок, как ваши родители☝️